Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде


Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:

Ребра свинные - 500 гр
Соевый соус - 4 ст. л.
Горчица - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
перец - по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребра вымойте и обсушите, нарежьте.
Замаринуйте ребрышки в соевом соусе.
Добавьте ложку меда и горчицу, хорошо поперчите и перемешайте мясо.
Каждое свиное ребрышко натрите полученным соусом и оставьте пропитываться маринадом на час.
Запекайте мясо на решетке, периодически переворачивая до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 606 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде ». Вы так-же « Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.