Свиные ребрышки в молоке со специями
Ингредиенты: 1-1,3 кг свиных ребрышек 1 л молока любой жирности 1-1,5 ч. ложки кориандра 1 ч. ложка Прованских трав 2 щепотки корицы 2 гвоздички веточка розмарина (0,5 ч. ложки сухого) соль, свежемолотая смесь перцев (черный, душистый) 1-2 дольки чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла Приготовление: Ребрышки нам достались мясистые, длинной полосой, которую мы, промыв ее и тщательно обсушив, разрезаем для удобства готовки на 2 части (можно и на несколько кусков). Кстати, кожу, если она есть, срезаем. Для обжарки, как обычно, на сильном огне перекаливаем масло , кладем ребрышки, поджариваем одну-другую стороны до золотистой корочки. Далее готовим в сковороде – если у нее высокие бортики, или в казане, толстодонной кастрюле. Заливаем молоком до верха ребрышек, бросаем все приправы. Как только бурно закипело – переводим на маленький, для почти незаметного кипения, огонь, накрываем – и тушим до полной мягкости, примерно 1,5 часа. (Если молока маловато – периодически переворачиваем ребрышки). Вот и все. Мы получаем ароматнейшее, вкуснейшее, нежное мясо. Нарезаем и подаем. Специи могут быть другими – на собственный выбор. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2016) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Свиные ребрышки в молоке со специями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в молоке со специями ». Вы так-же « Свиные ребрышки в молоке со специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.