Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке


Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке

Ингредиенты:

Ребра свиные 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Помидор 3 шт.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 200 мл
Чеснок 1-2 зуб.

Приготовление:

1. Свиные ребрышки разрезаем по кости на части. Солим, посыпаем специями. Добавляем порезанный тонкими полукольцами лук.
2. Добавляем томатную пасту, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
3. Свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанные кубиками помидоры, сахар и измельченный чеснок.
4. Наливаем воду, ставим режим «Тушение», время приготовления 80-90 минут.
5. Готовые свиные ребрышки, тушеные с помидорами подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2020)
Просмотров: 655 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке ». Вы так-же « Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.