Свиные ребрышки с персиками


Свиные ребрышки с персиками

Ингредиенты:

4 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
2 ст. л. соуса чили
2 ст. л. персикового джема
1,8 кг свиных ребрышек
4 спелых персика
60 г коричневого сахара
0,75 ч. л. молотого душистого перца
0,5 ч. л. соуса табаско.

Приготовление:

Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.
Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.
Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2-3 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2020)
Просмотров: 728 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки с персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с персиками ». Вы так-же « Свиные ребрышки с персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.