Свиные ребрышки по-литовски


Свиные ребрышки по-литовски
Ингредиенты:

свиные ребрышки 1 кг,
лук репчатый 3 шт.,
мука 1 ст. л. без верха,
сало топленое свиное 3-4 ст. л.,
сметана 500 г,
квашеная капуста,
клюква,
лавровый лист,
тмин,
соль и перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить их по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость на 2-3 см была выше содержимого горшочков.
Тушить в разогретой духовке до готовности под крышками.
Лук обжарить на сале, добавить муку, перемешать, влить сметану, довести соус до кипения, разлить его по горшочкам и тушить еще 10-15 минут.
Затем с горшочков снять крышки, выключить огоньки дать им постоять немного в духовке.
К мясу подать квашеную капусту с клюквой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2016)
Просмотров: 1016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки по-литовски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки по-литовски ». Вы так-же « Свиные ребрышки по-литовски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.