Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление:

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать 30 минут.
Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом.
Запекать еще 40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2016)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой ». Вы так-же « Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.