Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление:

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать 30 минут.
Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом.
Запекать еще 40 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (07.10.2016)
Просмотров: 405 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.