Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой
Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 кг Чеснок 5 зубчиков Соевый соус 2 ст.л. Рисовое вино 2 ст.л. Кунжутное масло 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль щепотка Приготовление: Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку. Поставить в холодильник как минимум на час. Выложить на противень и запекать 30 минут. Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом. Запекать еще 40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2016) | |
Просмотров: 914 | |
Комментарии к Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой ». Вы так-же « Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.