Свиные ребрышки с капустой
Ингредиенты:
Ребрышки (свиные) – 0,5 кг
Рецепт приготовления:
Рагу будем тушить в гусятнице при закрытой крышке. Сначала разрежем ребрышки, посолим и поперчим по вкусу, потомим при постоянном помешивании до полуготовности в небольшом количестве воды. Затем в гусятницу положим приправы, а именно: лавровый лист, горошины душистого перца, измельченные веточки петрушки и укропа, половину лука очищенного и нарезанного полукольцами. Продолжим тушить на медленном огне до полуготовности. Тем временем помоем и почистим овощи, картофель нарежем крупными кусочками и добавим к мясу. Морковь, нарезанную крупной соломкой, слегка обжарим в растительном масле и также опустим в гусятницу. Капусту крупно нашинкуем, слегка посолим, поперчим и потрем руками, затем также добавим в гусятницу. Перец (болгарский) нарежем кубиками и также отправим в в ёмкость где тушится рагу. К готовности картофеля добавим томат, либо крупно нарезанные, очищенные от кожуры помидоры. В конце приготовления вольем масло (растительное), слегка перемешаем и потушим несколько минут до полной готовности при закрытой крышке. При этом количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, так как овощи еще пустят сок. В конце тушения блюдо попробуем на соль, по необходимости посолим по вкусу.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1414 | |
Комментарии к Свиные ребрышки с капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с капустой ». Вы так-же « Свиные ребрышки с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.