Свиные ребрышки в кетчупе

Свиные ребрышки в кетчупе

Свиные ребрышки это доступный и невероятно вкусный мясной продукт. Рецептов приготовления ребрышек существует великое множество. Сегодня мы готовим свиные ребрышки в маринаде из кетчупа.

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек;
3 ст. ложки кетчупа;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному.
Уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа, периодически перемешивая.
Промаринованные ребрышки уложить в рукав для запекания,
закрепить край, распределить равномерно.
Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Готовые ребрышки переложить на тарелку и сразу подать к столу с гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (15.07.2020)
Просмотров: 127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.