Свиные ребрышки, запеченные с овощами


Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты

500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб
2 ч.л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла

Приготовление

Шаг 1 Ребрышки нарезать.
Шаг 2 К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 4 Добавить сушеные травы, немного посолить.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8 Баклажаны нарезать кубиками.
Шаг 9 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Шаг 10 Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Шаг 11 Полить растительным маслом с чесноком.
Шаг 12 Еще немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки, запеченные с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки, запеченные с овощами ». Вы так-же « Свиные ребрышки, запеченные с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.