Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих) 1 кг картофеля 250 г баклажанов 250 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) 50 мл соуса Наршараб 2 ч.л. сушеных трав 3 зубчика чеснока соль перец 5 ст.л. растительного масла Приготовление Шаг 1 Ребрышки нарезать. Шаг 2 К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут. Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Шаг 4 Добавить сушеные травы, немного посолить. Шаг 5 Перемешать. Шаг 6 Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами). Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 8 Баклажаны нарезать кубиками. Шаг 9 В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить. Шаг 10 Овощи и мясо выложить в форму для запекания. Шаг 11 Полить растительным маслом с чесноком. Шаг 12 Еще немного посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1041 | |
Комментарии к Свиные ребрышки, запеченные с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки, запеченные с овощами ». Вы так-же « Свиные ребрышки, запеченные с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.