Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе


Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Ингредиенты:

Свинина (ребра) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры -200 г
Чеснок - 2 шт.
Мед - 1 ст. л.
Масло растительное - 100 мл
Горчица - 2 ст. л.
Перец черный - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Паприка (молотая) - 1 щепотка
Соль - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 С на 40 минут.
4. Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.
5. Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2019)
Просмотров: 675 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе ». Вы так-же « Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.