Тейглах - шарики в меду
Ингредиенты: Мука ц/з пшеничная: 90 гр. Яйцо: 1 шт. Оливковое масло: 1 ст.л. Фундук: 75 гр. Мед: 50 гр. Корица: 1 ч.л. Соль Приготовление: Сначала замесить крутое тесто: смешать муку, яйцо и 1/2 ст.л. оливкового масла, щепотку соли. Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см., нарезать на полоски, полоски нарезать на квадратики. В центр квадратика положить орешек, слепить шарик и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриков. Выпекать шарики в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Для сиропа: 50 гр. меда вылить в кастрюлю, добавить корицу и совсем немного воды. Довести до кипения. Выложить в сироп шарики, и варить 3-5 минут, пока сироп не загустеет. Выложить шарики на тарелку горкой и подождать пока остынут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2015) | |
Просмотров: 1389 | |
Комментарии к Тейглах - шарики в меду в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тейглах - шарики в меду ». Вы так-же « Тейглах - шарики в меду » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.