Капуста по - охотничьи


Капуста по - охотничьи
Ингредиенты:

500 гр капусты,

800 гр картофеля,

250-300 гр свежих грибов,

50 гр сала, 1,5 ст ложки муки,бульон, перец, соль.

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, остудить, чистим.

Грибы слегка тушим минут пять.

Растопить мелко нарезанный шпик(сало) и слегка обжарить в нем муку.
Постепенно, при непрерывном помешивании, добавить горячий бульон,пока не получится густой соус, добавить соль и перец.

В кастрюлю (или чугунок) положить слоями вареный картофель , крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы.
Залить соусом, закрыть крышкой и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста по - охотничьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по - охотничьи ». Вы так-же « Капуста по - охотничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.