Капуста по - охотничьи
Ингредиенты: 500 гр капусты, 800 гр картофеля, 250-300 гр свежих грибов, 50 гр сала, 1,5 ст ложки муки,бульон, перец, соль. Приготовление: Отвариваем картофель в мундире, остудить, чистим. Грибы слегка тушим минут пять. Растопить мелко нарезанный шпик(сало) и слегка обжарить в нем муку. Постепенно, при непрерывном помешивании, добавить горячий бульон,пока не получится густой соус, добавить соль и перец. В кастрюлю (или чугунок) положить слоями вареный картофель , крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы. Залить соусом, закрыть крышкой и тушить 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к Капуста по - охотничьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по - охотничьи ». Вы так-же « Капуста по - охотничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.