Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти


Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти
Ингредиенты:

1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокочанной капусты)

1 чашка (200 мл) риса

1 морковь

1 луковица

200 г свиного гуляша

150 г вареной колбасы

150 г нежирного бекона

2 чашки овощного бульона или воды

1 чашка томатного сока

3-4 ст.л. растительного масла для жарки

1 ч.л. молотой сладкой паприки

1 ч.л. молотого кориандра

1 ч.л. зиры

Соль, молотый перец, сахар по вкусу

Приготовление:

Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании.

В сковороду с мясом и овощами всыпать рис, залить бульоном или водой, посолить по вкусу, хорошенько перемешать, убрать огонь и тушить под крышкой около 10 минут.

Когда жидкость впитается добавить в сковороду томатный сок, специи, немного сахара, опять перемешать и оставить тушиться еще 10 минут.

Готовую капусту разложить по тарелкам и подать горячей к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2016)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти ». Вы так-же « Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.