Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти
Ингредиенты: 1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокочанной капусты) 1 чашка (200 мл) риса 1 морковь 1 луковица 200 г свиного гуляша 150 г вареной колбасы 150 г нежирного бекона 2 чашки овощного бульона или воды 1 чашка томатного сока 3-4 ст.л. растительного масла для жарки 1 ч.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. зиры Соль, молотый перец, сахар по вкусу Приготовление: Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании. В сковороду с мясом и овощами всыпать рис, залить бульоном или водой, посолить по вкусу, хорошенько перемешать, убрать огонь и тушить под крышкой около 10 минут. Когда жидкость впитается добавить в сковороду томатный сок, специи, немного сахара, опять перемешать и оставить тушиться еще 10 минут. Готовую капусту разложить по тарелкам и подать горячей к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2016) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти ». Вы так-же « Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.