Творожная пасха с желатином


Творожная пасха с желатином
Ингредиенты:

Творог — 400 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
Молоко — 100 Миллилитров
Персики консервированные — 200 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Ванилин — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2016)
Просмотров: 1209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная пасха с желатином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с желатином ». Вы так-же « Творожная пасха с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.