Творожная пасха с желатином
Ингредиенты: Творог — 400 Грамм Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки) Молоко — 100 Миллилитров Персики консервированные — 200 Грамм Желатин — 30 Грамм Ванилин — По вкусу Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем. 2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки. 3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2016) | |
Просмотров: 1209 | |
Комментарии к Творожная пасха с желатином в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная пасха с желатином ». Вы так-же « Творожная пасха с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.