Варенье из цедры с анисом в мультиварке
Что нужно: цедра с 5–6 цитрусовых (апельсинов, лимонов, грейпфрутов и т.д.)
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Плоды тщательно вымыть и обсушить. Снять верхний слой цедры, не трогая ее белую горькую часть. Нарезать цедру тонкой соломкой и замочить на 1 ч в холодной воде, затем воду слить шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу влить 250 мл воды, всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения. шаг 4 Установить температуру 130°C, добавить в сироп цедру и анис, варить 50 мин. шаг 5 Дать остыть до комнатной температуры. Переложить в стерильную банку. Хранить в холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1541 | |
Комментарии к Варенье из цедры с анисом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из цедры с анисом в мультиварке ». Вы так-же « Варенье из цедры с анисом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.