Печенье "Бабочки" с вареньем или джемом


Печенье "Бабочки" с вареньем или джемом
Ингредиенты:

Сливочный сыр - 170 г
Сливочное масло - 230 г
Сахар - 2 столовые ложки
Мука - 325 г
Соль - щепотка
Варенье, джем или повидло (по вкусу)
Сахарная пудра

Приготовление:

Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль и взбейте миксером на средней скорости.

Затем уменьшите скорость и добавьте муку.

Затем руками замешайте тесто.

Затем разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.

Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.

Скрепите кончики противоположных углов.

Поместите заготовки на противень, предварительно застелите пергаментной бумагой. Поставьте в печку разогретую до 175 градусов и выпекайте примерно 12 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2016)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Бабочки" с вареньем или джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Бабочки" с вареньем или джемом ». Вы так-же « Печенье "Бабочки" с вареньем или джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.