Вергуны в мультиварке
Что нужно: 250 г муки Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Муку просеять горкой, сделать сверху углубление, влить в него яйцо и желтки. Добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль, сметану, разрыхлитель, уксус и водку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. шаг 3 Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Нарезать его полосками шириной 4 см. Полоски нарезать ромбами длиной 12 см. В середине каждого ромба сделать разрез длиной 3 см. Протянуть через него один конец ромба. шаг 4 Включить режим «Мультиповар». Установить температуру 160°С, разогреть в чаше масло для фритюра, порциями обжаривать вергуны до золотистого цвета. шаг 5 Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1525 | |
Комментарии к Вергуны в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вергуны в мультиварке ». Вы так-же « Вергуны в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.