Рис со свининой в мультиварке


Рис со свининой в мультиварке
Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Рис - 300 г

Приготовление:

Мультиварку устанавливаем на "жарку". Свинину нарезаем небольшими кубиками и кладём в мультиварку. Если мясо с прожилочками жира, то масло добавлять не понадобится.

Закрываем крышку и варим мясо 5-7 минут. За это время оно посветлеет и выпустит сок. Теперь нарезаем овощи небольшими кубиками и кладём к мясу

Солим и готовим под закрытой крышкой. После 10 минут переставляем мультиварку в режим "тушение" на 30 минут. Овощи добавят ещё больше жидкости к мясу.

Теперь засыпаем в чашу рис и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Надо посматривать и если что добавить немного кипятка, как увидите, что жидкость уже вся выпарилась, а рис ещё не готов!

Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис со свининой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис со свининой в мультиварке ». Вы так-же « Рис со свининой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.