Рис со свининой в мультиварке
Ингредиенты: Свинина - 400 г Кабачки - 200 г Баклажаны - 200 г Соль - 1 ч.л. Рис - 300 г Приготовление: Мультиварку устанавливаем на "жарку". Свинину нарезаем небольшими кубиками и кладём в мультиварку. Если мясо с прожилочками жира, то масло добавлять не понадобится. Закрываем крышку и варим мясо 5-7 минут. За это время оно посветлеет и выпустит сок. Теперь нарезаем овощи небольшими кубиками и кладём к мясу Солим и готовим под закрытой крышкой. После 10 минут переставляем мультиварку в режим "тушение" на 30 минут. Овощи добавят ещё больше жидкости к мясу. Теперь засыпаем в чашу рис и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Надо посматривать и если что добавить немного кипятка, как увидите, что жидкость уже вся выпарилась, а рис ещё не готов! Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Рис со свининой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис со свининой в мультиварке ». Вы так-же « Рис со свининой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.