Суп из белых грибов с плавленым сыром
ЧТО НУЖНО:
Белые грибы (свежие) - 500 г, репчатый лук-1 шт., зелень петрушки-1 пучок, плавленый сыр (не соленый) -150 г, вода - 2 л, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Белые грибы тщательно промыть и почистить, репчатый лук очистить от шелухи. Затем грибы с репчатым луком нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука. 2. В кипящей воде растворить плавленый сыр, посолить проварить 2-3 мин. Выложить в воду обжаренные белые грибы с репчатым луком. 3. Проварить суп до готовности еще несколько минут. 4. Готовый суп перелить в глубокие тарелки, посыпать зеленью петрушки. Подавать суп сразу, горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1559 | |
Комментарии к Суп из белых грибов с плавленым сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из белых грибов с плавленым сыром ». Вы так-же « Суп из белых грибов с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.