Суп из белых грибов с плавленым сыром


Суп из белых грибов с плавленым сыром

ЧТО НУЖНО:

 

Белые грибы (свежие) - 500 г,

репчатый лук-1 шт.,

зелень петрушки-1 пучок,

плавленый сыр (не соленый) -150 г,

вода - 2 л,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Белые грибы тщательно промыть и почистить, репчатый лук очистить от шелухи. Затем грибы с репчатым луком нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука.

2.  В кипящей воде растворить   плавленый сыр, посолить проварить 2-3 мин. Выложить в воду обжаренные белые грибы с репчатым луком.

3.  Проварить суп до готовности еще несколько минут.

4.   Готовый суп перелить в глубокие тарелки, посыпать зеленью петрушки. Подавать суп сразу, горячим.
 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из белых грибов с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из белых грибов с плавленым сыром ». Вы так-же « Суп из белых грибов с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.