Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами
ЧТО НУЖНО: Куриные грудки - 2 шт., сыр - 300 г, бекон - 300 г, спаржа -200 г, очищенные грецкие орехи - 50 г, растительное масло - 20 мл, мускатный орех - з щепотки, кардамон -2 щепотки, соль и молотый перец - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Куриные грудки вымыть, снять кожу и острым ножом срезать филе. Слегка отбить его. Посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать глубокие надрезы в филе в виде кармашка. 2. Сыр нарезать небольшими прямоугольниками толщиной 3-4 мм. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течение 2-3 мин. Протереть орехи между ладонями, чтобы удалить шелуху. Вложить сыр и орехи в куриные конвертики. 3. Бекон нарезать длинными тонкими полосками. Обернуть ветчиной кусочки курицы, закрепив края с помощью шпажек. Выложить кармашки на смазанный растительным маслом противень, вокруг положить присоленную спаржу и поставить в горячую духовку на 1-1,5 ч. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1353 | |
Комментарии к Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами ». Вы так-же « Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.