Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами


Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами

ЧТО НУЖНО:

Куриные грудки - 2 шт.,

сыр - 300 г, 

бекон - 300 г,

спаржа -200 г,

очищенные грецкие орехи - 50 г,

растительное масло - 20 мл,

мускатный орех - з щепотки,

кардамон -2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные грудки вымыть, снять кожу и острым ножом срезать филе. Слегка отбить его. Посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать глубокие надрезы в филе в виде кармашка.

2. Сыр нарезать небольшими прямоугольниками толщиной 3-4 мм. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде в течение 2-3 мин. Протереть орехи между ладонями, чтобы удалить шелуху. Вложить сыр и орехи в куриные конвертики.

3. Бекон нарезать длинными тонкими полосками. Обернуть ветчиной кусочки курицы, закрепив края с помощью шпажек. Выложить кармашки на смазанный растительным маслом противень, вокруг положить присоленную спаржу и поставить в горячую духовку на 1-1,5 ч.

  Приятного аппетита!

 

      Легкий яичный суп с рисом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами ». Вы так-же « Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.