Морские гребешки в беконе


Морские гребешки в беконе

Мясо морских гребешков показано при синдромах и заболеваниях, связанных с пониженным содержанием в организме кальция. Кальций, который содержит морской гребешок, не токсичен и полностью усваивается человеческим организмом.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4-6


Вам потребуется:
 

900 г крупных морских гребешков
220 г бекона
50 гр сливочного масла
2 чайные ложки порошка чили
щепотка перца

 

Как готовить:
 

1. Бекон нарезать полосками. Обернуть морские гребешки полосками бекона и закрепить деревянной шпажкой. 

2. Запекать закуску при 220 градусах в духовке на противне в течение 20 минут, пока бекон не станет коричневого цвета. 
Также вы можете приготовить закуску на гриле в течение 15 минут. 

3. Растопить сливочное масло и перемешать с порошком чили и щепоткой перца. 

4. Полить морские гребешки перед подачей.
 

 

           Приятного аппетита!

 

                   Салат из курицы с голубикой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2015)
Просмотров: 2011 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морские гребешки в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морские гребешки в беконе ». Вы так-же « Морские гребешки в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.