Мясной орех в мультиварке


Мясной орех в мультиварке

Ингредиенты:

 

800 гр. — свинины.
400 гр. — говядины.
1 чайная ложка — аджики.
1 чайная ложка — красной паприки.
1 чайная ложка — приправа к мясу.
1 чайная ложка — соли.
1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
6 штук — гвоздичек.
2 чайные ложки — холодной воды.
Эластичный бинт — размер №3.

 

Приготовление:

 

От 2 до 24 часов — маринование мяса.

На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».

Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

 

                                     Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 1166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной орех в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной орех в мультиварке ». Вы так-же « Мясной орех в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.