Мясной орех в мультиварке
Ингредиенты:
800 гр. — свинины.
Приготовление:
От 2 до 24 часов — маринование мяса. На 4 часа установить режим «томление» или «тушение». Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Мясной орех в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной орех в мультиварке ». Вы так-же « Мясной орех в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.