Латкес с чесноком и свининой


Латкес с чесноком и свининой

Ингредиенты  
  4 порции
 

Мясо 700 г
Картофель 2 кг
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 2 головки
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 6 столовых ложек

 

Как готовить:

 

1.  В хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла обжариваем разобранный на зубчики чеснок до золотистого цвета. Чеснок перекладываем на тарелку, масло сливаем в отдельную посуду, на нем и будут жариться драники.

2.  В натертую на мелкой терке картошку вбиваем яйцо, добавляем муку, соль и хорошо вымешиваем.

3.  Постную свинину нарезаем мелкими, тонкими брусочками.

4.  На разогретую сковороду наливаем столовую ложку чесночного масла, затем выкладываем подготовленную картошку, разравниваем слоем 4–5 мм, жарим 3 минуты, на середину блинчика выкладываем в один слой мясо и обжаренный чеснок, сверху прикрываем слоем картошки и жарим с другой стороны. Обе стороны обжариваем до коричневой корочки. Готовые драники подаем со сметаной, приправленной хреном.

 

                Приятного аппетита!

 

                           Жареный картофель с мясом по-корейски 

                

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Латкес с чесноком и свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Латкес с чесноком и свининой ». Вы так-же « Латкес с чесноком и свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.