Латкес с чесноком и свининой
Ингредиенты Мясо 700 г
Как готовить:
1. В хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла обжариваем разобранный на зубчики чеснок до золотистого цвета. Чеснок перекладываем на тарелку, масло сливаем в отдельную посуду, на нем и будут жариться драники. 2. В натертую на мелкой терке картошку вбиваем яйцо, добавляем муку, соль и хорошо вымешиваем. 3. Постную свинину нарезаем мелкими, тонкими брусочками. 4. На разогретую сковороду наливаем столовую ложку чесночного масла, затем выкладываем подготовленную картошку, разравниваем слоем 4–5 мм, жарим 3 минуты, на середину блинчика выкладываем в один слой мясо и обжаренный чеснок, сверху прикрываем слоем картошки и жарим с другой стороны. Обе стороны обжариваем до коричневой корочки. Готовые драники подаем со сметаной, приправленной хреном.
Приятного аппетита!
Жареный картофель с мясом по-корейски
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2015) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Латкес с чесноком и свининой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Латкес с чесноком и свининой ». Вы так-же « Латкес с чесноком и свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.