Свинина в молоке
Ингредиенты: филе свинины – 700-800 гр. шампиньоны – 300 г лук – 3 шт. мука – 1 ст.л. соевый соус – 2-3 ст.л. молоко – 300-350 мл соль, перец, прованские травы Приготовление: Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем. Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения. Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками. Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут. Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2016) | |
Просмотров: 856 | |
Комментарии к Свинина в молоке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в молоке ». Вы так-же « Свинина в молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.