Маслята, тушенные в сметане с сыром
Ингредиенты Маслята отваренные – 500 г.
Способ приготовления Шаг 1 Почистить грибы, кожица легко снимается, если маслята опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Обработка кипятком помогает, к тому же, сохранить замаринованные маслята беленькими. Шаг 2 Почищенные грибы порезать на крупные кусочки. Залить грибы водой, слегка посолить и довести до кипения. Снять пену и поварить минут 20. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Шаг 3 Мелко порезанный лук обжарить на масле, добавить грибы и жарить, помешивая, 15 минут. Шаг 4 Добавить сметану, посолить. Можно добавить грибную приправу. На маленьком огне потушить 10 минут. Шаг 5 Добавить тертый сыр и, как только сыр расплавится, выключаем огонь. Шаг 6 Готовые грибы можно посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1223 | |
Комментарии к Маслята, тушенные в сметане с сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маслята, тушенные в сметане с сыром ». Вы так-же « Маслята, тушенные в сметане с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.