Паста а-ля Норма


Паста а-ля Норма

Ингредиенты:

Средний баклажан
Сухой орегано – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Морская соль – ½ чайной ложки
Молотый перец 
Чеснок – 2 зубчика (выдавите или натрите)
Щепотка хлопьев красного перца
Томаты в собственном соку (из банки) – 400 г
Спагетти – 225 г
Твердый сыр (пармезан, рикотта салата) – 45 г
Свежий базилик

 

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Баклажан нарежьте кубиком и смешайте с сухим орегано, морской солью, молотым перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекайте в духовке около 25 минут. 

2. Отварите пасту аль денте. 

3. На сковороде нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте тертый чеснок около минуты. 

4. Всыпьте хлопья красного перца. И нарезанные томаты (можно «порвать» их руками). Готовьте 5 минут, добавьте запеченные баклажаны и готовьте еще около 5 минут (все без крышки).

5. Слейте спагетти и выложите их к соусу. Тщательно перемешайте. 

6. Нарезанный базилик и тертый сыр выложите поверх. Выложите пасту на тарелку и присыпьте базиликом и сыром дополнительно при желании.
 

            Приятного аппетита!

 

                           Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста а-ля Норма в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста а-ля Норма ». Вы так-же « Паста а-ля Норма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.