Утиная грудка с клюквенным соусом в мультиварке
Ингредиенты Грудка утиная на коже - 500 г (2 шт.) Приготовить соус: клюкву вместе с сахаром измельчить в блендере. В чашу мультиварки выложить получившуюся клюквенную массу. Закрыть крышку, установить программу «Десерты» на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. Готовую массу протереть через сито. Приготовить маринад: в отдельной емкости смешать до однородной массы апельсиновый сок, оливковое масло (50 мл), соус ворчестер и мед. На коже утиной грудки сделать неглубокие насечки а так, чтобы не прорезать ее до конца. Грудку натереть солью, специями и 1 замариновать в получившемся маринаде на 2 - 3 часа. В чашу мультиварки налить масло (50 мл), закрыть крышку, установить программу «Жарка» на 12 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления, открыть крышку, выложить на дно чаши утиную грудку кожей вниз, крышку не закрывать. За 6 минут до завершения приготовления, перевернуть грудку, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. При подаче грудку полить клюквенным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.09.2014) | |
Просмотров: 1962 | |
Комментарии к Утиная грудка с клюквенным соусом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная грудка с клюквенным соусом в мультиварке ». Вы так-же « Утиная грудка с клюквенным соусом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.