Печенье "Поцелуй феи"
Ингредиенты Сливочное масло - 100 г. Для безе: Яичные белки - 2 шт.
Способ приготовления Шаг 1 Для теста насыпать в чашу муку, сахар, соль и смешать. Добавить холодное масло, порезанное аленькими кусочками. Далее порубить все вместе ножом в мелкую крошку. Добавить яичные желтки и замесить тесто быстро. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Шаг 2 Затем охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 1 мм. и вырезать из него кружки диаметром чуть больше конфет. Шаг 3 Уложить кружки на противень застеленный пекарской бумагой. Шаг 4 Теперь взбить яичные белки с сахаром до «жёстких пиков», в конце взбивания добавить лимонный сок.Взбитые белки перекладываем в кондитерский пакет с простой круглой насадкой. Если кондитерского пакета нет, можно взять любой чистый пакет и потом отрезать у него уголок. Каждую печеньку покрыть взбитыми белками, при этом следим, чтобы конфеты были хорошо закрыты белком. Шаг 5 Выпекать печенье в разогретой до t 180 градусов духовке 15-20 минут. Шаг 6 Очень нежное, красивое и вкусное печенье!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2015) | |
Просмотров: 1424 | |
Комментарии к Печенье "Поцелуй феи" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Поцелуй феи" ». Вы так-же « Печенье "Поцелуй феи" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.