Сконсы с сушеной вишней
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Вбить яйца и миксером взбить постепенно вливая молоко. Добавить цедру, замесить тесто и образовать комок. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30-40 минут. Шаг 3 Потом раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной в 2,5 см. Затем вырезать стаканом круглые лепешки и выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Шаг 4 Выпекать 20-25 минут, пока сконсы не зарумянятся. Шаг 5 Подавать теплыми или холодными с вареньем, джемом, сливочным маслом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1133 | |
Комментарии к Сконсы с сушеной вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сконсы с сушеной вишней ». Вы так-же « Сконсы с сушеной вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.