Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем


Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

 

Рыба Аргентина - 1,5 кг.

Соль - по вкусу.
 

Для кляра:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 200 мл.

Мука - 200 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Тушки рыбы очень тщательно почистить, обязательно очистить брюшко от черной пленки, срезать плавники и промыть. Натереть рыбу специями, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут чтоб промариновалась.

Шаг 2 Приготовить кляр. В молоко добавить яйца, посолить и хорошенько размешать. Добавить муку и взбить, чтоб не было комочков. Муки добавить столько, чтоб кляр получился в виде сметаны.

Шаг 3 Хорошенько разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать тушки рыбы в кляре и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец нарезать тонкими ломтиками Обжарить на растительном масле.

Шаг 5 Рыбу выложить на блюдо и полить жареным луком и перцем.

Шаг 6 Украсить рыбу Аргентину зеленью.

 

             Приятного аппетита!

 

                               Тилапия под сливочным соусом с сыром

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 2106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем ». Вы так-же « Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.