Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем
Ингредиенты
Рыба Аргентина - 1,5 кг. Соль - по вкусу. Для кляра: Яйца - 3 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Тушки рыбы очень тщательно почистить, обязательно очистить брюшко от черной пленки, срезать плавники и промыть. Натереть рыбу специями, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут чтоб промариновалась. Шаг 2 Приготовить кляр. В молоко добавить яйца, посолить и хорошенько размешать. Добавить муку и взбить, чтоб не было комочков. Муки добавить столько, чтоб кляр получился в виде сметаны. Шаг 3 Хорошенько разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать тушки рыбы в кляре и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец нарезать тонкими ломтиками Обжарить на растительном масле. Шаг 5 Рыбу выложить на блюдо и полить жареным луком и перцем. Шаг 6 Украсить рыбу Аргентину зеленью.
Приятного аппетита!
Тилапия под сливочным соусом с сыром
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 2106 | |
Комментарии к Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем ». Вы так-же « Рыба Аргентина, жаренная с луком и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.