Говядина, жаренная с болгарским перцем
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Шаг 3 Мясо говядины нарезать небольшими кубиками. Шаг 4 На растительном масле на сковороде обжарить лук и чеснок. Шаг 5 Добавить мясо и тушить около 20 минут все вместе. Шаг 6 Добавить перец, посолить, поперчить. Шаг 7 Жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Говядина, жаренная с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с болгарским перцем ». Вы так-же « Говядина, жаренная с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.