Перец болгарский с чесноком
На 5 банок по 0,7 : Для маринада: ► масло подсолнечное - 250 мл Приготовление: Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Нарезать полосками или крупными дольками. Чеснок очистить от кожуры и мелко порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Про-стерилизовать баночки и крышки. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1528 | |
Комментарии к Перец болгарский с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец болгарский с чесноком ». Вы так-же « Перец болгарский с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.