Закуска из капусты с рисом и креветками
ЧТО НУЖНО:
Савойская капуста (или белокочанная) -10-15 листьев, перец болгарский (красный и желтый) -1/2 шт., креветки очищенные - 300 г, рис-1/2 стакана, лимон -1/4 шт., приправы, специи, чеснок -1 зубчик, соль - по вкусу, соевый соус -для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Листья савойской капусты отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., вынуть и охладить. 2. Болгарский перец промыть, обсушить и мелко нарезать, отварить на пару 5 мин. 3. Креветок отварить на пару в течение 5 мин. 4. Сформовать закуску из листьев савойской капусты с креветками, рисом и овощами в виде рулетиков. Подавать на широком блюде с соевым соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Закуска из капусты с рисом и креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из капусты с рисом и креветками ». Вы так-же « Закуска из капусты с рисом и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.