Томатная закуска с рисом

Ингредиенты
3 кг. спелых помидоров 
1 кг. сладкого перца 
1 кг. моркови 
1 кг. лука 
1 стакан бурого или красного риса 
стручок горького перца 
2 ст. л. соли

Способ приготовления

Помидоры, морковь, лук пропустить через мясорубку и тушить 10 мин. Затем добавить рис, нарезанный соломкой сладкий и горький перец, соль; перемешать. Варить около 30 мин. (до готовности риса). Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания. Подавать сбрызнув растительным маслом.
Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (16.08.2014)
Просмотров: 756 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: