Закуска «Кабачковые язычки»


Закуска «Кабачковые язычки»

Ингредиенты:

 

кабачки — 3 шт

луковица — 1 шт

морковь — 2 шт

чеснок — 5-6 зубчиков

болгарский перец красный — 1 шт

помидор — 2 шт

кинза

укроп — 1 пучок

соль

черный перец

сахар — 1 ч. ложка

уксус 9% — 1 ч. ложка

масло растительное

 

Способ приготовления:

 

Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.

На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне.

Как только чеснок даст запах добавить помидоры порезанные крупными кубиками.

Когда влага из помидор испариться выключить огонь и заправить все мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков.

Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.

Можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 662 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Кабачковые язычки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Кабачковые язычки» ». Вы так-же « Закуска «Кабачковые язычки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.