Закуска «Кабачковые язычки»
Ингредиенты:
кабачки — 3 шт луковица — 1 шт морковь — 2 шт чеснок — 5-6 зубчиков болгарский перец красный — 1 шт помидор — 2 шт кинза укроп — 1 пучок соль черный перец сахар — 1 ч. ложка уксус 9% — 1 ч. ложка масло растительное
Способ приготовления:
Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон. На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах добавить помидоры порезанные крупными кубиками. Когда влага из помидор испариться выключить огонь и заправить все мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков. Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу. Можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 703 | |
Комментарии к Закуска «Кабачковые язычки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Кабачковые язычки» ». Вы так-же « Закуска «Кабачковые язычки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.