Закуска «Морская раковина»


Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты

Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез
Соль
 

Для украшения:

Перепелиные яйца - 5 шт
 

 

Способ приготовления


Шаг 1 Разрезать булочки вдоль, но не до конца.

Шаг 2 Вынуть мякиш из нижней части.

Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4 Натереть яйца на мелкой терке.

Шаг 5 Мелко нарезать креветки.

Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру.

Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Шаг 8 Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой.

Шаг 9 В середину можно положить вареное перепелиное яйцо.

 

             Приятного аппетита!

 

                     Шарлотта овощная 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Морская раковина» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Морская раковина» ». Вы так-же « Закуска «Морская раковина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.