Закуска «Морская раковина»
Ингредиенты Для украшения: Перепелиные яйца - 5 шт
Способ приготовления
Шаг 2 Вынуть мякиш из нижней части. Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 5 Мелко нарезать креветки. Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру. Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу. Шаг 8 Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой. Шаг 9 В середину можно положить вареное перепелиное яйцо.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1190 | |
Комментарии к Закуска «Морская раковина» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Морская раковина» ». Вы так-же « Закуска «Морская раковина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.