Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном


Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном :


Ингредиенты:

Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
Яйца — 4 шт.
Белки — 2 шт.
Тертый сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л.

Приготовление:

1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Шоколадные розыШоколадные розы

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.