Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном


Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Рецепт приготовления Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном :


Ингредиенты:

Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
Яйца — 4 шт.
Белки — 2 шт.
Тертый сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л.

Приготовление:

1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Блины без мукиБлины без муки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.