Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном


Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном :


Ингредиенты:

Цукини, нарезанный кружочками — 2 стак.
Яйца — 4 шт.
Белки — 2 шт.
Тертый сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Свежемолотый черный перец — ¼ ч. л.
Измельченный свежий розмарин — ½ ч. л.

Приготовление:

1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ½ ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.