Котекино с чечевицей


Котекино с чечевицей

Котекино - итальянская колбаска, приготовленная из свиного мяса и сала. При ее варке можно несколько раз поменять воду, чтобы избавиться от лишнего жира.

 

Ингредиенты

 

На 4 порции:

•   500 г колбасы котекино
•   300 г чечевицы
•   700 г корня сельдерея
•   7 репчатая луковица
•   30 г сливочного масла
•   4 ст.л. оливкового масла
•   0,5 л овощного бульона
•   соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

 

1 Сырую котекино отварите согласно инструкции на упаковке. Чечевицу замочите в горячей воде на 1-2 часа. Лук и сельдерей очистите и измельчите.

2 В глубоком сотейнике разогрейте смесь оливкового и сливочного масла. Обжарьте в ней лук и сельдерей до золотистого цвета, приправьте солью и перцем. Добавьте чечевицу, готовьте на среднем огне еще несколько минут. Влейте горячий бульон. Накройте сотейник крышкой и варите чечевицу на медленном огне 40 минут, до мягкости.

3 Выложите на блюдо чечевицу, а сверху - нарезанную кружочками котекино. Подавайте сразу же.

 

             Приятного аппетита!

 

                            Слоеный салат с авокадо, крабовыми палочками и помидорами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1760 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котекино с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котекино с чечевицей ». Вы так-же « Котекино с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.