Творожный завтрак с одуванчиками


Творожный завтрак с одуванчиками

1 багет,

200 г творога,

1/4 стакана молока,

1 ст. ложка мела,

7-10 цветков одуванчика,

измельченные грецкие или лесные орехи.

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или нагретой до 180°С духовке. Творог взбить с молоком. Цветки одуванчиков промыть, обсушить, отделить желтые лепестки.
В творожную массу добавить мед и одуванчики, взбивать еще 1-2 минуты. Выложить творожную массу на ломтики багета, посыпать измельченными орешками и подавать.

ДОМАШНИЙ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный завтрак с одуванчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный завтрак с одуванчиками ». Вы так-же « Творожный завтрак с одуванчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.