Желе "Праздничное"
Ингредиенты
Желатин - 25 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Замачиваем желатин. Соки нагреваем, в каждый вливаем по 1/3 желатина. Взбиваем сметану с сахарным песком, добавляем оставшийся желатин. Шаг 2 В формочки наливаем вишневый сок и помещаем в холод. Как только желе застынет, вливаем сметану с желатином. Вновь даем застыть. Шаг 3 Укладываем долечки мандарина, заливаем апельсиновым соком и помещаем в холод. Даем хорошо застыть, и выкладываем на тарелочки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Желе "Праздничное" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе "Праздничное" ». Вы так-же « Желе "Праздничное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.