Желе "Праздничное"


Желе "Праздничное"

Ингредиенты
 

 

Желатин - 25 г.
Мандарины - 2 шт.
Сок вишневый - 100 мл.
Сок апельсиновый - 100 мл.
Сметана - 200 мл.
Сахар - 50 г.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Замачиваем желатин. Соки нагреваем, в каждый вливаем по 1/3 желатина. Взбиваем сметану с сахарным песком, добавляем оставшийся желатин.

Шаг 2 В формочки наливаем вишневый сок и помещаем в холод. Как только желе застынет, вливаем сметану с желатином. Вновь даем застыть.

Шаг 3 Укладываем долечки мандарина, заливаем апельсиновым соком и помещаем в холод. Даем хорошо застыть, и выкладываем на тарелочки.

 

        Приятного аппетита!

 

                            Торт "Этажи"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе "Праздничное" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе "Праздничное" ». Вы так-же « Желе "Праздничное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.