Желе "Топленое молоко"

Ингредиенты:
Топленое молоко - 0,5 л.
Желатин - 20 г.
Вода - 10 ст.л.
Горячий шоколад - 12 г.
Сахар - 5 ст.л.

Способ приготовления:

1. Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
2. Нагреть молоко, добавить сахар, когда раствориться ввести желатин.
 3. Отлить 100 г. молока, добавить в него горячий шоколад(порошок), перемешать.
 4. В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник, как только начнёт застывать, вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (14.05.2014)
Просмотров: 848 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 kulinar -
Топленое молоко очень просто приготовить дома. Залить кипящее молоко в термос и на утро у вас - топленое молоко.

Имя *:
Email *:
Код *: