Присканцы с яблоками в мультиварке

Фото Присканцы с яблоками в мультиварке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Присканцы с яблоками в мультиварке»:


Что нужно:

4 средних кисло-сладких яблока
500 г муки
20 г свежих дрожжей
600 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
2–3 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
сахарная пудра для подачи

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

В молоко комнатной температуры раскрошить дрожжи, перемешать до полного растворения и оставить в телом месте на 10 мин. Добавить в молоко с дрожжами слегка взбитые яйца, сахар и соль. Перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить яблоки в тесто, перемешать и оставить еще на 1 час.

шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть сливочное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать присканцы с обеих сторон до румяной корочки.

шаг 5

Выкладывать на блюдо. Можно присыпать сахарной пудрой.


Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.05.2014, 16:40, | Категория: Десерты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.