Борщ с брюссельской капустой

Фото Борщ с брюссельской капустой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Борщ с брюссельской капустой»:


Ингредиенты:

Вареная свекла -1шт.
Брюссельская капуста -200г.
Картофель -1шт.
Морковь -1шт.
Лук -1шт.
Баклажан -1/2шт.
Паприка -1/2 шт.
Помидор -1шт.
Шампиньоны -200г.
Томатная паста -70г.
Масло оливковое, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зеленый лук, зелень петрушки и укропа 
Вода -1,5л.

 

Приготовление:

 

1. Воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 мин.. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан.

2. Добавляем половинку перца.

3. Шампиньоны порезать на пластинки и добавляем к овощам. 

4. 10 мин. прошли и мы добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё 10 мин..

5. Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту.

6. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке.

7. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена. 

8. Добавляем свеклу в суп и варим ещё 5 мин.. Пробуем на соль, перчим.

Все, борщ готов! Дайте ему настоятся мин. 15 и можно разливать по тарелкам. 

Да, пока пост не наступил, подаем борщ со сметаной. 
 

                  Приятного аппетита!!!

 

                    Cуп "Бальзам для желудка" 


Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2015, 19:43, | Категория: Первые блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.