Борщ с грибами
Состав: Приготовление: Свежие грибы хорошо очистить, промыть в воде, нарезать и тушить вместе с мелко нарезанными кореньями в масле. Из подготовленных грибов сварить бульон. Отварную свеклу измельчить соломкой, сбрызнуть уксусом; картофель нарезать продолговатыми кусочками, отварить в бульоне до мягкости, добавить шинкованный лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды. Все это добавить в бульон, посолить и варить 10 минут. Перед готовностью добавить томат-пюре и лавровый лист. При подаче на стол заправить сметанной и посыпать зеленью петрушки | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2014) | |
Просмотров: 1398 | |
Комментарии к Борщ с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с грибами ». Вы так-же « Борщ с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.