Борщ с баклажанами
Ингредиенты: картофель – 50 гр. капуста – 50 гр. баклажан – 15 гр. перец болгарский – 10 гр. помидор – 20 гр. свекла – 50 гр. лук репчатый – 20 гр. морковь – 20 гр. петрушка – 1 корень масло топленое – 10 гр. паста томатная – 20 гр. сахар – 2 гр. квас свекольный – 80 гр. сметана – 15 гр. укроп – по вкусу соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу лист лавровый – 1-2 шт. бульон мясной – 1,5-2 л. Приготовление: В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель, свеклу и баклажан, нарезанные дольками. Дать супу закипеть. Добавить нашинкованную капусту и болгарский перец, нарезанный соломкой или кубиками. Варить в течение 15-20 минут. Добавить помидоры, нарезанные дольками и свекольный квас. Корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на топленом масле. Добавить измельченный репчатый лук, натертую морковь, томатную пасту и сахар. Перемешать. Снять с огня. Полученную смесь положить в кастрюлю с супом. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут. Подавать в горячем виде, добавив в каждую порцию измельченный укроп и сметану. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 890 | |
Комментарии к Борщ с баклажанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с баклажанами ». Вы так-же « Борщ с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.