Борщ с мидиями
Ингредиенты 4 порции Мидии 150 г
Приготовление:
1. Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. 2. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды. 3. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса. 4. Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить. 6. Борщ подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Борщ с мидиями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с мидиями ». Вы так-же « Борщ с мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.