Борщ с капустой и щавелем


Борщ с капустой и щавелем
Ингредиенты:

Вода — 3 Литра
Ребра свиные — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Лук — 50 Грамм
Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон)
Щавель консервированный — 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля)
Соль — 1 Ст. ложка
Капуста квашенная — 3 Ст. ложки
Яйцо вареное — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Приготовление:

1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь. Как закипит, убавим огонь, добавим картошку. Ждем, пока появится пена, и снимаем ее. Варим дальше до готовности картошки на среднем огне.
2. Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку. Из сала вытопится жир, и овощи будут жариться на нем.
3. Когда лук станет прозрачным, морковь - румяной, а сало превратится в шкварки, добавим зажарку в бульон, также сюда отправим щавель, капусту и соль. На небольшом огне варим еще примерно 15 минут.
4. Вот и все! Традиционно подавать такой борщ рекомендуется с вареными яйцами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2016)
Просмотров: 897 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с капустой и щавелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с капустой и щавелем ». Вы так-же « Борщ с капустой и щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.