Борщ с капустой и щавелем
Ингредиенты: Вода — 3 Литра Ребра свиные — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Сало — 50 Грамм (шпик, копченое сало или бекон) Щавель консервированный — 2 Ст. ложки (или пучок свежего щавеля) Соль — 1 Ст. ложка Капуста квашенная — 3 Ст. ложки Яйцо вареное — 1 Штука Количество порций: 5-7 Приготовление: 1. Ребра помещаем в воду, ставим на огонь. Как закипит, убавим огонь, добавим картошку. Ждем, пока появится пена, и снимаем ее. Варим дальше до готовности картошки на среднем огне. 2. Пока готовится бульон, измельчим сало, морковь и лук и бросаем на сковородку. Из сала вытопится жир, и овощи будут жариться на нем. 3. Когда лук станет прозрачным, морковь - румяной, а сало превратится в шкварки, добавим зажарку в бульон, также сюда отправим щавель, капусту и соль. На небольшом огне варим еще примерно 15 минут. 4. Вот и все! Традиционно подавать такой борщ рекомендуется с вареными яйцами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2016) | |
Просмотров: 963 | |
Комментарии к Борщ с капустой и щавелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с капустой и щавелем ». Вы так-же « Борщ с капустой и щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.