Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом
Ингредиенты: свекла 2 шт. капуста 1/8 кочана картофель 1 шт. морковь ½ шт. горошек консервирован 120 г томатная паста 1 ст. л. масло растительное 20 г уксус по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу перец по вкусу зелень по вкусу ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК яйцо 1 шт. масло сливочное 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу зелень по вкусу луковица 1 шт. мясо 250 г рис 1 ст. л. сок томатный Приготовление: ФРИКАДЕЛЬКИ: мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, измельченный лук (можно сырой или пассерованный), яйцо, соль, перец, томатный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать и сформовать шарики размером с грецкий орех. Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, свеклу и коренья — соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью . Приправить перцем. Подавать со сметаной и измельченной зеленью укропа. За 15 минут до подачи в борщ положить консервированный горошек, фрикадельки и варить до готовности фрикаделек. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2016) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом ». Вы так-же « Борщ с консервированным горошком, фрикадельками и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.