Борщ с карасями
Ингредиенты: Свекла 300 г Белокочанная капуста 600 г Репчатый лук 200 г Морковь 200 г Квашеная капуста 300 г Корень петрушки 100 г Куриный бульон 5 л Сухая красная фасоль 50 г Растительное масло 6 столовых ложек Томатная паста 50 г Сахар 50 г Яблочный уксус 1 столовая ложка Морская соль 1 кг Карась 5 штук Петрушка 8 г Фермерская сметана 100 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Свеклу запечь на морской соли при температуре 100 градусов в течение 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку — готовить 40 минут при температуре 180 градусов. 2. Нарезать соломкой запеченную свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, морковь и корень петрушки. 3. Квашеную капусту немного обжарить на растительном масле и припускать с добавлением томата и рыбного бульона. 700 мл рыбного бульона довести до кипения, добавить белокочанную капусту и варить 15 минут. 4. Репчатый лук, морковь и корень петрушки потушить в растительном масле с томатной пастой и оставшимся бульоном в течение 15 минут, добавить свеклу и перемешать. 5. Переложить пассеровку в бульон с капустой и готовить еще 10 минут, затем положить туда припущенную квашеную капусту. Довести до кипения, заправить запеченной фасолью, сахаром, солью, черным молотым перцем и яблочным уксусом и снять с огня. 6. Карасей зажарить на растительном масле до хрустящей корочки. Борщ налить в тарелку или керамический чугунок, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки. Жареных карасей нанизать на шпажку и подать отдельно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2016) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Борщ с карасями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с карасями ». Вы так-же « Борщ с карасями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.