Борщ с жареною сельдью


Борщ с жареною сельдью
Ингредиенты:

сушеные грибы

коренья

свёкла - 2 шт.

соль перец

селёдки - 3 шт.

Приготовление:


Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклу почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем.
Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Теперь можно подавать в супнице на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с жареною сельдью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с жареною сельдью ». Вы так-же « Борщ с жареною сельдью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.